• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:17 

Хочу такой паноптикум

07:06 

Офигенно по-моему. Как в детство вернулся.



читать дальше

«Этот окутанный легендами город, поглотили воды Средиземного моря, и он лежал погребённый под слоями грязи и песка в течение более 1200 лет. Но сейчас археологи открывают тайны Гераклеона, доставая удивительно хорошо сохранившиеся артефакты, которые рассказывают о яркой истории древнего порта.

Известный как Гераклеон в Древней Греции и как Тонис у древних Египтян, город был заново открыт в 2000-м году французским подводным археологом Франком Годдьо и командой из Европейского института подводной Acheology (IEASM) спустя четыре года поисков. Руины затерянного города были обнаружены в тридцати футах под поверхностью Средиземного моря в Абукирском заливе, который находится недалеко от Александрии.»

Дальше мне переводить чё-то лень.

Больше фоток

@темы: случайное

04:52 

Страж реальности

Картинка вроде комикса.



Уже в самом начале сна, пригрезившегося мне солнечным утром 12 мая, было нечто зловещее и это ощущение по сути единственное, что задержалось у меня памяти.читать дальше

@темы: осознанные сны

06:24 

Смерть

Скопировал этот пост, потому как размышления о смерти привели меня к очень интересному сновидению, до сих пор нахожусь под впечатлением от него.

читать дальше

06:21 

Человеческая форма

Единственная книга из эпоса Кастанеды, которую я неплохо знаю, потому как многократно перечитывал, это «Сказки о силе». Так что моё знание мат. части ограничивается самыми примерными представлениями. Однако, когда утром 4 мая меня накрыло весьма специфическим расстройством, я почему-то сразу вспомнил о потере человеческой формы. Вот описание этого процесса, которое я вскоре нашёл:

читать дальше

@темы: осознанные сны

06:14 

Карлос и павильон

4 мая. Наконец почувствовал себя созревшим для записи сновидения, после которого меня расколбасило. Вернее будет сказать – записи двух сновидений. Первое началось примерно на три часа ночи, второе – пришлось на половину шестого утра. Говоря, что мой расколбас начался в шесть утра, я несколько округлил цифру. о расколбасе в следующем посте

@темы: осознанные сны

07:02 

.


@темы: рисунки

03:13 

Утром двенадцатого мая пережил занятную гипногогическую галлюцинацию, больше похожую на полноценный, хотя и очень мимолётный сон.
Погрузившись в сонное оцепенение, я услышал смутно знакомый мне девичий голос.
-Папа! – крикнула она.
Послышались шаги, и возникла картинка, это не был взгляд со стороны, я смотрел глазами той девушки, что звала папу.
Вдруг мне стало ясно, что я уже видел эту квартиру, из полутёмного коридора можно было выйти в зал, где обычно сидел папа. Я мог наблюдать за развитием сюжета дальше, но перед сном дал себе установку, не поддаваться на провокации подсознания, бороться с ним до конца и таким образом перейти в осознанное сновидение без прерывания процесса осознания.
Я начал давить всплывшие образы, как вдруг обзор мне загородил плотный мужчина - поднявшийся с дивана отец девушки.
-Не надо, - с горечью проговорил он, - ты же знаешь, для меня это гибель. Моё время ухо…
Я подскочил. Неужели прямо сейчас я уничтожил своего отца в параллельной вселенной?

Мне сразу вспомнилась статья одного сновидца, который на основе физической теории о параллельных вселенных, предположил, почему внутренний диалог приводит к потере энергии. По его мнению, ВД приводит к постройке множества параллельных вселенных, куда собственно и утекает наша энергия. Не знаю даже, почему мне вспомнилась именно эта теория.

@темы: просто сны

03:12 

Полёт над городом

После долгих размышлений решил объединить два дня с мимолётными снами, больше напоминающими выходы из тела. Ведь между ними действительно есть нечто общее. В первую очередь это физические затруднения - пересып, неудобная поза, тяжесть одеяла, всё это мне ужасно мешало.

читать дальше

@темы: осознанные сны

03:09 

19 апреля+ещё два сна

Началось всё в салоне древнего автобуса, не в первый раз я осознаюсь в таком месте, возможно, потому что движущийся автобус, не что иное, как визуализация начавшихся подвижек в энергетическом теле. Качка и подскакивания на ухабах соответствуют так называемым – вибрациям.

читать дальше

@темы: осознанные сны

03:08 

Следующее осознанное сновидение посетило меня 19-го апреля, примерно в половине девятого утра. Это сновидение явилось логическим продолжением предыдущего. Я продолжал отрабатывать новое намерение – опрос, и так же был травмирован, однако характер травм был иной, не плазменный или электрический, а значит рассматривать нападение на меня всерьёз, скорее всего не стоит. Боль могла быть просто убедительной галлюцинацией.

читать дальше

@темы: осознанные сны

00:42 

Вокзал

13 апреля. В этот день я получил целых два энергетических удара, чему наверняка поспособствовало новое, мало отвечающее моему характеру намерение. В дневниках большинства сновидцев всплывала тема расспросов, я же всегда был на удивление индифферентен к этому делу. Иногда мне хотелось спросить какое-нибудь встреченное существо, чем мне ещё здесь заняться, но этот вопрос касался исключительно меня. Что до существа, мне было всё равно кто оно, откуда, какие у него планы и так далее. То же равнодушие я демонстрирую и в яви, расскажут – хорошо, а нет, от любопытства не помру. А тут я, не без влияния всё того же теоретика, вдруг всерьёз задумался о том, что во мне неправильно, почему меня не интересует подобная информация? Ведь можно же поинтересоваться с кем я имею дело. Это же совсем несложно. Просто взять и спросить.
Как оказалось, в самом дознании действительно ничего сложного нет, другое дело, что пойманные существа не горят желанием поделиться информацией о себе. Пока ты пытаешься сообразить, что они плетут, пленники успевают определить твои болевые точки и нанеси по ним удар.

Использование существ как транспорта как выясняется, намного безопасней, ведь в большинстве случаев существа просто не успевают дать тебе отпор. Всё это пока конечно гипотезы, слишком мало опыта.

А вот теория об изменении окраса прицела, а значит и общей светимости энергетического тела, в результате контакта с другими существами, похоже начинает подтверждаться. Нормальный цвет моего свечения – янтарно жёлтый или палевый, в редких случаях, наверное, возможно смещение в розовый, всё остальное похоже - следы чужой светимости.

Ядовито-зелёный прицел, вероятно, свидетельствует о том, что я встретился с существом, имеющим светимость именно такого окраса.
Что ещё интересного было в этом сне? Кооперация с персонажами. Я никак не мог ожидать, что они возьмутся меня лечить. Может быть, они вдыхали в меня мою же светимость? Наверняка я поделился ею с ними во время мимолётного секса. собственно сновидение

@темы: осознанные сны

00:38 

ОСы от 8 апреля

Что интересного было в Осе датированным 8 апреля? Во-первых, я исполнил пасс бросок точки сборки, в результате чего обрёл телесную лёгкость. Необходимо сделать себе зарубку на будущее. Также многочисленными движениями я промерил свой кокон и пришёл к выводу, что он имеет форму яйца, острым концом вверх.
Во-вторых, подтвердились мои подозрения о курсе по прохождению ловушек, мне прямо чётко заявили: « вот ловушка, можешь себя испытать». Ну что сказать – за что боролся…
Ещё был секс, не особо-то хотелось о нём писать, но процесс отличался такой противностью и к несчастью так хорошо впился в память, что я надеюсь только на запись. Может слова наконец затуманят тошнотворные воспоминания.

читать дальше

В тот же день я ещё раз осознался. Сновидение было коротким и неинтересным, но я не могу его не упомянуть, так как в нём отчётливо просматривался немаловажный для меня мотив возвращения в то место, где я бывал до момента осознания. Не знаю почему он меня так интересует, возможно, потому что сохранение мест, которые я покинул, сообщает о вероятности перенесения в отличающийся подобной стабильностью мир сновидения неких принципов яви, или даже об его объективности. Я понимаю, что возможности моей памяти и внимания крайне ограничены, что я ни психически, ни физически не могу поддерживать такое множество образов, а значит, в этом мире есть ещё, как минимум одно существо, старающееся уберечь данный мир от распада.

Именно его поисками я и занялся после того, как осознался. читать дальше

@темы: осознанные сны

00:33 

Кооперация

Чем интересен этот сон – прежде всего кооперацией с персонажами. Не то чтобы она была очень удачной, но нужно учесть, что я сотрудничал с ними только второй раз в жизни. Также интересен момент со светящимся деревом, понятия не имею, что это могло быть, что до исходящей от него иллюзии, то, скорее всего я сам её вызывал. Возникавшие объекты, если подумать, легко укладываются в ассоциативный ряд. Дерево=бумага, рассада. Аквариум=рыбка.
Для сновидения подобные превращения – обычное дело. числа не помню, начало апреля, сон записал сразу, но публиковать не стал, нужно было сначала записать более ранние сновидения

@темы: осознанные сны

00:29 

Золотые нити

00:28 

Сергей Владимирович

20:40 

Свечение предметов

25 марта, примерное время от 11 до 11:30 утра. Сначала мне хочется сделать небольшое примечание. В это время я активно общался с человеком, которого в одном из постов обозвал теоретиком. Я рассказал ему кое-что из своих снов, и он начал накачивать меня своими, а точнее почерпнутыми из книг, но пришедшимися ему впору - страхами. Думаю, фиолетовый ком из сна являет собой сосредоточие воспринятых от него фобий. Я не мог в силу немалого опыта, никак эти страхи не подтверждавшего, отнестись к ним с должной серьёзностью, однако негативный заряд бы принят, и его нужно было как-то трансформировать.
читать дальше

@темы: осознанные сны

20:39 

Летать

Ещё в марте мне снилась пара снов, в которых я страшно выпендривался. читать дальше

@темы: просто сны, энергетические сны

20:37 

Освобождение. Допустим, 10 марта.

После сна с Радугой мне приснилось сновидение, в котором я смог, наконец, выбраться из комнаты, дело в том, что ранее мне снился сон, в котором меня всё время возвращало в одну и ту же комнату.

читать дальше

@темы: осознанные сны

20:30 

Сон о Радуге. 8 марта

До недавнего времени я считал сон о Радуге классическим сборником иллюзий, но когда один сновидец дал мне ссылку на посты некого видящего на форуме кастанедчиков - я стал относиться к этому опыту иначе. Дело в том, что один из посетителей форума почти в точности описал симптомы постигшего меня в начале марта расстройства. Это расстройство я уже переживал, и связывал его с неполадками в энергетическом теле, потому как бегущие по позвоночнику горячие волны не слишком-то походят на физический симптом. Также расстройство сопровождалось тошнотворным чувством падения, какое переживаешь накануне выхода. Но конечно же, я никак не мог связать то, что со мной происходило, с атакой неоргаников, на это у меня просто не хватило бы фантазии.

Теперь же я крепко задумался. читать дальше

@темы: осознанные сны

Черновик

главная