• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:18 

...

Какой же я меленный, ужас какой-то, августовские сны никак не запишу! Вообще мне наверное, именно здесь надо бы почаще бывать, потому как здесь у меня режим френдз-офф, а значит я подсознательно ни на кого не ориентируюсь. Гадко, но последнее время меня тянет оправдываться за то, что я пишу.



Космическое плато Путорана. Ещё в детстве меня заворожило это название.

Репортаж о нём

@темы: дневник

02:04 

Наркоманский ОС

22 августа, 9 утра. Сновидение было сумбурным, с быстрой сменой картин и настроений. Такие ОСы про себя я обзываю наркоманскими. Восторженный читатель с ником М(Н)икелис заметил, что после занятий магическими пассами у женщин и мужчин прекращает выделяться семя, что приводит оба пола к невозможности иметь детей, зато энергия переводится в новый тип, и человек становится способным на эволюцию. Я прочёл письмо и теперь пялился в монитор, пытаясь осмыслить написанное.

читать дальше

@темы: осознанные сны

02:02 

12 и 13 августа

02:01 

...

Поздним вечером 7 августа видел настолько неприятный сон с бабушкой, что память почти не сохранила предшествующее ему осознанное сновидение. Впрочем, кое-что из него я всё же запомнил.

читать дальше

@темы: осознанные сны

02:00 

Психо-заёбы

12 августа. Думаю, что именно в этот день моя энергия, пускай и не в полном объёме устремилась книзу. Нужно заметить, что накануне я листал в тумблере эротические японские картинки, на одной из которых изображалась сценка соблазнения парнем волчонка или собачёнка, короче какого-то юного животного, какие на девианте обозначаются термином «фурри».
читать дальше

@темы: просто сны

01:59 

Синеглазый

Набросок делал на пляже. По воображению. А разукрашивал в шопе. Не уверен, что смог точно передать, что видел, но лучше так, чем никак.




сон, который меня вдохновиле

@темы: осознанные сны

01:57 

Параллельный мир

27 июля видел сон о параллельном мире. Очень тревожный, если не сказать – болезненный, но с довольно милым, хоть и непонятным концом. Параллельный мир отнюдь не был хаотичным, у него были свои законы, но о них ниже. Под сном.

читать дальше

@темы: просто сны

23:13 

Я пиишё к ва чез зекало

4 августа 17:30. Есть сны, которые хорошо помнятся не только спустя несколько дней, но и через годы, этот же сон я совсем не запомнил. Однако после прослушивания записи мне припомнились некоторые кинестетические ощущения, такие например как кружение по комнате, так что нельзя считать это сновидение полностью забытым.
читать дальше

@темы: осознанные сны

23:12 

Необычная презентация энергии и точки сборки

31 июля. 4 утра. Осознался я, кажется, после просыпания, недолгого, но вполне достаточного для того чтобы протащить сознание туда, где обычно себя не помнишь.читать дальше

@темы: осознанные сны

23:10 

26 июля. Порой мне снятся осознанные сны, о которых совсем нечего сказать. Сон от указанного числа был именно таким. Ну разве что считать за интересный момент – полное сходство потустороннего мира с посюстронним.
читать дальше

@темы: осознанные сны

23:08 

Сон от 17-го июля можно было бы и не записывать, если бы в нём не было одного любопытного момента. Я общался с кустом, и это не был монолог, куст мне ответил!
Сна этого я совершенно не помню, однако осталась запись на диктофоне, позволяющая мне с известной приблизительностью передать наш диалог.
читать дальше

@темы: осознанные сны, просто сны

23:07 

5 июля, ночь.читать дальше

@темы: осознанные сны

13:59 

Как там сейчас модно говорить - я просто оставлю это здесь?

читать дальше

Который день стесняюсь закрыть страницу с этим корабликом, мне кажется в этом кораблике символически отображено всё, что со мной происходит.

@темы: случайное

04:29 

Световой колодец

Итак, радио Икстлан продолжает свою трансляцию. Меня так сильно удивляет тот факт, что летом у меня такое разгулье ОСов, что я записываю всё подряд, как достойное моих стараний, так и не достойное.
Дневной ОС от 27 июня смело можно отнести ко второй категории, потому как он больше походил на жёсткий наркоманский трип, чем на обычное сновидение.читать дальше

@темы: осознанные сны

04:28 

27 июля

Вчера решил заснуть не на левом, а на правом боку, проверить, подскочат ли конечности в этом случае. Интересно, что подскочила только рука, наверное, в моём правом полушарии электрическая активность ниже, нежели в левом.

После подскока я забылся мимолётным сном, точнее сказать – динамической предсонной галлюцинацией.
Сперва я не понял что вижу, на тёмном фоне вспыхивали и кружились в хаотичном танце мириады золотистых крапинок. «Что это?»- спросил я себя. - «Неужели эзотерическое видение?» Но фокус отдалился, и я вдруг отчётливо осознал, что это были за точки. Обыкновенные пылинки в лучах низкого солнца.

Абстрактная картина на мгновение сложилась в морской пейзаж. Деревянный пирс, силуэты яхт, висящее над золотистым горизонтом солнце. Я подумал, что действие происходит в Канаде, не знаю даже почему, просто вспыхнуло в мозгу – Канада и всё тут. читать дальше

@темы: просто сны, энергетические сны

04:26 

псевдо-СОС

25 июня, утро. Сновидение состояло из трёх эпизодов – в первом я попал в иллюзорный мир, во втором – встретился с проекцией отца, а в третьем случайно набрёл на знакомого по лире сновидца, который также был чистейшей воды проекцией, но мне отчего-то так не показалось. Что здесь интересного? Очередное подтверждение тому, что задать себе цель для сновидения не так-то просто. Плюс - некое подобие совместного сновидения, боюсь, что случись оно на самом деле, то встреча мало бы отличалась от описанной

@темы: осознанные сны

04:24 

25 июля. Ползучие растения

Стоило мне пожаловаться на сны, как они выправились. Вчера слушал на пляже пятнадцатую главу из «Дара Орла», а прямо перед сном продолжил читать описание опыта Гопи Кришны, казалось бы, бульдог и носорог, но не для моего подсознания, оно их запросто склеило и выдало довольно любопытный сон.
читать дальше

@темы: осознанные сны

04:23 

24 июля. Эксперимент

ОСы что-то исчезли, а неосознанные сны меня по-прежнему не радуют. Так в моих последних снах муссируется тема стыда, вроде, как и не кошмары, а по пробуждению гадко до тошноты.

читать дальше

@темы: просто сны

04:22 

23 июля.

Суббота и воскресенье прошли впустую, ну разве что в первый выходной я прочитал несколько глав книги о Кундалини (Бонни Гринвел), что было весьма познавательно и до некоторой степени утешительно, потому как в конце книги даётся довольно оптимистичный взгляд на развитие человеческого сознания. Порой приятно бывает почитать такое, хотя я лично в массовость подобных явлений не верю. Конечно на страницах книги приводится немало свидетельств подобного пробуждения, и это и в самом деле порождает ощущение не редкости данного явления, но нельзя забывать, что это всё капля в море, да и процесс пробуждения у перечисленных в книге людей явно находится на разных стадиях. Автор собрала под одной обложкой как испытывающих лишь некоторые симптомы пробуждения домохозяек, так и полностью просветлённых святых.
Вообще удивительно, что при полнейшей рассеянности внимания я сумел сосредоточиться на чтении, видать данный предмет мне и впрямь был мега-интересен.



Примечание: Сегодня нога снова начала жечь. Как-то странно совпало с началом дождя.

@темы: дневник

23:06 

Из огня да в полымя

Спонтанный перепросмотр прошлого случается со мной намного реже, чем перепросмотр прошлых сновидений. Как я уже не раз писал, стоит мне чуть-чуть расслабиться, как сны, особенно незаписанные просачиваются в сознание, и я захлёбываюсь ощущениями, запахами и картинами. Чаще волна задерживается всего на мгновение, но бывает так, что я кручусь в ней несколько минут, а потом ещё и неизвестно сколько времени гружусь тем, что она принесла.

читать дальше

@темы: просто сны

Черновик

главная