18:00 

Вступление

Мечтарь
Сегодня, наконец, снова осознался. Признаться, у меня было предчувствие, что это случится, но первая же доза снов развеяла его в прах. Сны были совершенно обычными. Перед тем как лечь, я посмотрел первую серию четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов», и сны, принадлежащие ещё прошлому дню, строились исключительно на ней. Я неважно помню их сюжеты, но, кажется в одном из них, экстрасенсы пытались разузнать есть ли какие-то экстрасенсорные способности у нашего вечного президента. Пришли к выводу, что сейчас уже нет, но до полового созревания Вовочка точно что-то видел.

На часах была половина двенадцатого ночи, и я снова попытался себя убаюкать. Несмотря на то, что в час я проснулся самостоятельно, ни одного, даже самого завалящего сна в памяти моей не сохранилось. Зато появилась сонливость, которая позволила мне быстро возвратиться обратно.
Не могу сказать, что осознанное сновидение, в которое я вскоре попал, стало для меня прорывом, возможно, оно и могло им стать, но осознавшись, я несколько растерялся.

Если перед первым засыпанием я на что-то надеялся, то к третьему уже ничего не ждал, а потому сам момент осознания привёл меня в настоящий восторг. Не лучшее настроение, чтобы что-то планировать и так сказать, претворять эти планы в жизнь.
Не скажу, что всё это время, а сновидение длилось довольно долго, я почивал на лаврах. Но к первому эпизоду эту выражение подходит как нельзя точнее.
Возможно, именно из-за своего бездействия я запомнил указанный эпизод хуже двух остальных. На эпизоды я обычно делю сновидения прерываемые просыпанием, но на этот раз никакого настоящего выхода в бодрствование не было. Я лишь немного всплывал на поверхность, но этого вполне хватало, чтобы провести беглый перепросмотр, и установить тем самым границу между эпизодами на самом деле неразрывного сновидения.

Нужно заметить, что, как и в прошлом ОСе, я много фантазировал, но это не оказывало видимого влияния на окружающий мир. Зато нельзя было не заметить влияние на него просмотренных мной недавно передач и ток-шоу.
Вчера я накачал кучу видео с ютуба, но посмотрел перед сном только ток-шоу об индиго и прослушал половину фильма об осознанных сновидениях.
Несколькими днями раньше я также прослушал треть фильма о Кастанеде «Загадка мага». Все три ролика, так или иначе, отразились на моём сновидении. Я просмотрел ток-шоу о Кастанеде и сделал проверку, о какой говорили в наискучнейшем видео об осознанных сновидениях, которое я помещаю ниже.

К сновидениям, на которые так отчётливо влияют внешние источники, я обычно отношусь не без презрения, но мои сегодняшние похождения состояли не только из поглощённого накануне контента, была в них и обязательная программа. Гляделки в зеркало, секс, сканирование прохожих, просьба доставить в другой мир, ничего не упустил, кроме разве что пассов.

Кстати о сексе, осознанию я явно обязан спуску энергии к нижним чакрам. До сего момента она разливалась в груди и отчасти в горле, что и делало меня натуральным сомнамбулой. Несмотря на все старания, я не мог почувствовать себя «здесь и сейчас», настоящее было мутным, без единого проблеска, сном, а я – его зрителем.
Проснувшись сегодня, я ощутил своё тело, и позже не без удовольствия уплёл кашу, и выпил чай.
Всё-таки нельзя порой не позавидовать земным людям, ведь для них всё это обычные, в общем вещи. Чувствовать себя и окружающий мир, как нечто плотное, настоящее.

@темы: осознанные сны

URL
   

Черновик

главная