17:19 

часть3. Дождливый мир

Мечтарь
часть1
часть2

Вдруг в окне противоположного дома, в том самом, где сейчас спало моё физическое тело, мелькнул знакомый силуэт.
Я был так заинтригован, что даже не заметил, как вышел на улицу, а самое главное прошёл сквозь стену дома.
Окно было на первом этаже, и мне пришлось слегка подпрыгнуть, но прохождение стены не оставило ровным счётом никаких ощущений. Мгновенное затмение, и вот я в комнате.
За освещённым жёлтой лампой столом сидела Люда. Я подкрался к девушке и прильнул к её горячему плечу.
Детализация как обычно была на высоте, я мог бы часами медитировать на усеивающие кожу пупырышки и веснушки, однако низ мой отозвался желанием, и игнорировать его было всё сложней.

Люда привстала, и я обнял её за талию, как вдруг! Я мог бы поклясться, что в девушку вселилась кошка. Люда мяукала, втыкалась в меня головой, а в темноте коридора у меня даже возникло мимолётное чувство, что кожа одногруппницы покрылась шерстью.
В обнимку мы прыгнули сквозь стену, а затем я толкнул девушку в дверь одной из квартир.

В квартире спал юноша. Свет в комнате не горел, но как это иногда бывает в темноте, засветился я, совсем неярко, но этого хватило, чтобы разглядеть спящего.
Я отставил девушку-кошку в сторону и расстегнул парню ширинку. Не знаю почему, но он спал в джинсах. Движения давались мне с трудом, воздух был вязким, намного тяжелее воды.
С горем-пополам я привёл пенис парня в боевую готовность, после чего не знаю уж зачем, решил понюхать ладонь. Запах был таким, будто наш герой недавно занимался анальным сексом без резинки.
Меня буквально передёрнуло от омерзения, однако желание не ушло. Я встал, притянул к себе Люду, машинально снял с неё трусы, но усадил не на себя, а на спящего парня.
Люда немедленно начала двигаться, а я наблюдать за ней с расстояния в метр.
Соитие происходило в звенящей тишине, мне даже показалось, что у меня проблемы со слухом.
Наконец я будто очухался, наблюдать за чужими телодвижениями безусловно интересно, но почему бы мне не присоединиться к парочке?
Я пристроился сзади Люды и немного подвигался взад-вперёд. Поразительно, но, несмотря на явную имитацию, я даже ни разу не прижался к девушке, желание почти полностью сошло.

Теперь можно было спокойно продолжать исследование территории, и я недолго думая сиганул в окно. Мне казалось, что я нахожусь на первом этаже, но я ошибался.
Этаж был четвёртым, так что у меня было время ужаснуться. Впрочем, у земли скорость падения значительно замедлилась, к тому же я успел успокоить себя мыслью, что большая высота способствует закреплению.

Окно выходило в знакомый мне двор. Никогда ещё, даже во время новогодней ночи, я не видел здесь столько народа.
Многим не находилось места, и они вынуждены были сидеть на корточках, а то и просто на земле.
В кармане что-то шелестело, я достал бумажку и увидел слово, записанное во время теле-эфира. В кармане оказался не только листок, но и карандаш. И я с жаром принялся фиксировать то, что вижу.
Как это часто бывает во сне, появилось ощущение, что я могу пронести эту бумажку в явь. И мне стоило немалых усилий уверить себя в том, что такое невозможно. Однако я не преминул похвалить себя за старания, ведь мышечная память действительно может помочь вспомнить мельчайшие детали сновидения.

Не знаю, что заставило меня приступить к призыву видения, то ли прочитанное слово, то ли толпа, на сей раз разношёрстных людей. Но после наспех сделанного описания, я сунул листок обратно в карман, и принялся выкрикивать, что хочу видеть. Голосу будто приходилось преодолевать звуковой барьер, в остальном всё было обычно. Я не летал, а ходил, и к тому же смущался, когда на меня смотрели.
Не знаю, почему я выбрал сидящую на плите плотную женщину, не помню, чтобы она сильно светилась, но обойдя двор, я снова вернулся к ней.
Признаться у меня были немалые проблемы не только с голосовым призывом видения. Я не мог сконцентрироваться на конкретном человеке, так что приходилось прищуривать один глаз, к тому же левая рука была будто парализованной. Почему-то, должно быть от отчаянья, я вспомнил, что призывать видение нужно обязательно левой рукой, но на левой руке никак не получалось выдвинуть мизинец. Я сжал ладонь, и из этого своеобразного капкана выпростал кончик мизинца.
Сказать, что сканировать этой пипкой было проблематично, значит, ничего не сказать. Намучившись, я вернуться к правой руке, но мизинец на ней также не выдвигался. В конце концов, пришлось орудовать указательным пальцем.

Обойдя двор, я снова возвратился к плите с канализационными люками. Плотная женщина во все глаза смотрела на меня. Дрожащим голосом я приказал незнакомке встать, неловко вцепился ей в правую лопатку и озвучил своё желание:
-Доставьте меня в свой мир!
Мне не понравилось, как это прозвучало, к тому же на меня теперь кажется, пялился весь двор, и я торопливо прибавил:
-Пожалуйста.
Мы побежали по дороге, ведущей к перпендикулярному дому. Я до последнего надеялся, что женщина свернёт, но она неслась прямо на стену.
Здесь у меня возникло опасение, что добыча сейчас улизнёт. Я постарался схватиться за предплечье женщины, но было поздно.
Мы оттолкнулись от земли и вписались прямо в зелень стены.

Я ожидал столкновения, но у меня только исчезло зрение. Прошёл миг, и темнота начала понемногу рассеиваться. Я ожидал увидеть пол квартиры, но внизу лежал мокрый, коричневый песок.
-Какой красивый мир. Здесь пахнет дождём! – сказал кто-то.
Не сразу до меня дошло, что это был мой собственный голос, только звучащий со стороны.
Я хотел ответить, но вдруг проснулся.

Честно сказать, у меня нет уверенности, что я попал в другой мир. Ощущение было таким, будто я нахожусь в помещении. Впрочем, это чувство могло быть ложным, так как свет шёл только от меня. Я видел кусочек земли прямо под собой и больше ничего. Непонятно было есть здесь стены и потолок, или вокруг раскинулось пустое пространство.

@темы: осознанные сны

URL
   

Черновик

главная