17:32 

through the raising of Kundalini energy 19 апреля

Мечтарь
Во сны мои снова наведались змеи. Перед засыпанием я ещё, помнится, подумал, что их давненько не было, и вот, пожалуйста - получи фашист гранату! Подумал как всегда не просто так, а под впечатлением от висящей ниже работы. Вот её авторское описание: «A simplified illustration of 'Awakening experience' through the raising of Kundalini energy!»То бишь - иллюстрация пробуждения через подъём энергии Кундалини.



- Не бойся, - сказал мне один незнакомец, - все мои змеи в тугих шлангах. Можешь брать их спокойно.
К сожалению, я в упор не помню, для чего мне понадобились эти гады, как будто для разгадки тайны одного убийства или чего-то в таком же роде.

Ночую, вернее сказать, днюю я сейчас у родителей, и через их громкие разговоры вспоминать сны почти не представляется возможным, остаются только жалкие отголоски по большей части тактильного характера.
От укуса змеи мне стало больно, и именно по этой боли я и смог восстановить детали сцены, не все конечно, но большую их часть.

Змеи были расфасованы в глубокие отделения ящика, какие обычно стоят в архивах. Каждая змея, как и говорил незнакомец, находилась в плотно прилегающем к телу шланге, так что пошевелиться животному было сложно. Я вытащил одну змейку, но разглядеть не успел.
По-видимому почуяв неуверенную хватку, она дёрнулась и смогла выпростать из шланга небольшой отрезок тела, вполне достаточный, чтобы извернуться и вонзиться в меня зубами.
Всё было как в замедленной съёмке, вот у меня на глазах образуется петля, небольшая подача назад и чёрный клин змеиной головы стал одним целым с запястьем.

Поначалу я ничего не почувствовал, но постепенно пришла боль - тупая от сжатия и острая от проколов.
Я ждал помощи от владельца змей, но он совсем растерялся. Пришлось спасать запястье в одиночку. Я надавил на челюсти гадины и когда она разжала их, быстро откинул её в сторону.
Тогда только незнакомец проснулся и поймал выпрыгнувшее из шланга животное.
Я смотрел на красные точки проколов, крови не было, но змея, очевидно, успела впрыснуть яд.
Владелец змей уверял, что со мной ничего не случится, но я уже почувствовал перемену. В руках и ногах разливалась слабость, в голове шумело так, будто я только что опрокинул кружку пива.
Я попытался успокоить себя мыслью, что подобные переживания может спровоцировать самовнушение, но успеха не добился. На меня навалилось осознание собственной обречённости и с каждым мгновением оно только крепло.

Похоже, Кундалини вновь заявила о себе. Проснулся горячим, тяжёлым, фонтанирующим энергией, но заряда хватило буквально на пару часов, а вечером так и вовсе потянуло в сон. Каждый вечер, на протяжении довольно приличного отрезка времени, одно и то же – бульканье в груди и равномерное, мгновенно отправляющее в дрёму дыхание.

Ещё из неприятного хочется отметить чувство натянутости на шее. Не помню когда я впервые его почувствовал, но теперь в течение дня я только и думаю, что об этой части тела. И как не думать, когда кожа так сильно натянута, что кажется, сейчас порвётся! С прямо смотрящей головой вроде забываешься, но стоит хоть немного напрячь шею, как снова это чувство.

@темы: энергетические сны

URL
   

Черновик

главная