Мечтарь
Ночной сон от двадцать первого июня любопытен тем, что в нём от меня отделился наблюдатель. Раньше для сцен с совокуплением это было обычным делом, но с некоторых пор стало редкостью, и вот это случилось снова.

На подходе к садику затрезвонил телефон. Я всегда смотрю от кого звонок, но сейчас ничуточки не сомневался, что звонит мать, а потому не глядя тыкнул на «ответить».
-Привет, - сладко протянул женский голос.
-Привет, - ответил я машинально, и вдруг похолодел. А вдруг это человек из вирта?
-А ты кто такая? Я тебя не знаю, - нервно проговорил я, опуская глаза к дисплею. Вместо номера на нём отражалось имя абонента - «Татьяна Бедная».
- До свидания! – гаркнул я, и отключил трубку.
Казалось бы, ничего особенного не случилось, но на душе теперь было как-то неспокойно.

Я рассеянно побрёл вдоль ограды, и вдруг наскочил на девушку. Прежде всего, приковывали к себе внимание её ярко-зелёные, подведённые на египетский манер, глаза. Я так глубоко ушёл в них, что не сразу рассмотрел аккуратное личико и маняще полуоткрытый рот. Девушка была мне знакома, днём мы играли в одну ролёвку, я может и вспомнил бы, что там был за сюжет, но сейчас мой ум застлал туман вожделения.

Я и не заметил, как мы просочились на территорию садика. Тёплая рука на запястье, толчок в кусты, игривый смех, и вот мы стоим сбоку дворика образованного крыльями здания. По периметру дворика высажена сирень, могучие кусты загораживают и без того тусклый ночной свет. Справа горит что-то жёлтое, совсем не похожее на свет фонаря, но мне некогда с этим разбираться.

Я начинаю стягивать с зеленоглазой одежду, но так неумело, что ей приходится мне помогать. Наконец стринги, в которых я запутался, падают на асфальт, и я застываю над бездной. На месте половых органов девушки зияет чёрная-пречёрная дыра, я отшатываюсь, но девушка притягивает меня к себе, и в то же мгновение, я замечаю, что внизу у неё полный порядок.

«Недоделанная», - вдруг осеняет меня, но что из этого следует, уловить не получается.

Зелёные глаза ходят ходуном, от тени к свету. Мне больно, чем дальше, тем больше. Сначала боль была тупой, теперь же она острая, как будто я втыкаюсь не во влажное лоно, а в сухое древо.
В глазах темнеет, я задыхаюсь и вдруг утыкаюсь взглядом в плечи двигающегося взад-вперёд парня. Я совсем не ассоциирую его с собой, он всего лишь персонаж моей эротической грёзы.
Как же медленно он двигается, того и гляди заснёт. Я хочу встряхнуть его за плечи, но вдруг понимаю, что рук у меня нет. Всё, что у меня есть, это зрение.
Жадно озираюсь кругом: стены здания и асфальт покрыты глубокими трещинами, стёкла таинственно блестят, на небе ни единой звёздочки.
Ловлю себя на желании прогуляться, но не успеваю пронестись через куст сирени, как низ пронзает дикая боль.

Всё кончено. Девушка приподнимается на локтях, взгляд её полон недовольства.

- Где мой пистолет? – вдруг впадаю в истерику я. – Где он?
- Да здесь он, - отвечает сбитая с толку партнёрша, - я взяла!
Оружие снова отягощает мою ладонь, но я продолжаю неистовать.
-Зачем ты его взяла? Я должен убивать!
Девушка пожимает плечами.
-Ладно, убивай, а я пойду.
Мы расходимся. Она уходит влево, я же бреду в противном направлении, через дворик к сияющей желтизне, и вмиг забываю о девушке и возложенной на меня миссии.
На стене висят подсвеченные анонсы фильмов. Я мог бы сбегать за камерой, дом совсем недалеко, но уверенности, что я смогу настроить её на фокус у меня нет, и я решаю просто запомнить, что вижу.
На пластине изображён былинный блондин, он смотрится в лежащее внизу зеркало, и двойник из зеркала – смотрит на него.
Очевидно передо мной анонс на римейк старого, снятого ещё на заре кинематографа, фильма.

В следующем эпизоде освещение полностью изменилось, однако меня, в отсутствие осознания этот поворот нисколько не тронул.
Я снова жаждал любви, но никаких девушек навстречу мне не выходило, и тогда я решил обратиться к женщине, адрес которой мне как-то записали на бумажке. Ходили слухи, что она занимается сутенёрством, как раз это мне сейчас и было нужно.

Жила женщина в старом бараке, к которому я добрался по нагретой солнцем распутице.
Я хотел было войти, но перед домом стояли мужики, они спросили у меня, кого мне надо, а когда я ответил, сказали, что её пока что нет, но она скоро будет.
И вправду, не прошло и пяти минут, как к бараку подошла немолодая строгого вида женщина. Она распахнула передо мной дверь и пригласила внутрь своей квартиры.

Я с интересом осматривал старинные интерьеры, но недолго, женщина на миг исчезла за ширмой, и вышла оттуда с до краёв наполненным шприцом.
- В чём дело-то, я не понимаю! – испуганно взвизгнул я.
- Ну, у вас, наверное, венерическое заболевание, - спокойно ответила женщина.
-Нет, - глухо, не своим голосом ответил я.
-А зачем же вы ко мне явились?
- Ну, - смешался я, не скажешь же, что мне посоветовали её как сутенёра.
Женщина сфокусировала взгляд на игле.
- Это вещество может отправить вас в другой мир.
Я понял, что в шприце - наркотик, если конечно такое понятие уже существует, по ощущениям на дворе был девятнадцатый век.
-Ну, - потребовала ответа женщина.
Предложение её, меня заинтриговало, но не настолько, чтобы решиться на укол. Я отрицательно помотал головой и задом, дабы не терять докторшу из виду, попятился к выходу.

@темы: просто сны