Ещё в марте мне снилась пара снов, в которых я страшно выпендривался.
читать дальшеВо сне это меня не беспокоило, но по пробуждению, факт осознания своего стремления поразить персонажей сна, приводил меня в немалое уныние. Ведь то же настроение гордыни не прекращалось и в бодрствующем состоянии. Его могло вызвать всё что угодно – пост в чужом дневнике, статья, прочитанная в газете, люди на улице. Я чувствовал, что выше всего этого, что в отличие от… способен летать. Прямо как в этих несчастных снах, где я показывал своё мастерство в овладении полётами. Оба сна кончались одинаково, я крутил сальто прямо у земли, что было связано не столько с риском переломать себе шею, сколько с опасностью некрасиво упасть и тем самым насмешить восхищавшегося мной зрителя.
Кстати во втором сне, зрителем был американец. Сначала он долго рассыпался в комплиментах, а потом сказал, что хотел бы овладеть выходами из тела.
Я ответил, что это искусство требует немалой дисциплины. Американец был пожилым, я не мог не поинтересоваться, сколько ему лет. Он сказал, что пятьдесят. Я покачал головой.
- Ещё требуется энергия, если у вас её нет, будет туговато.
Я как раз делал очередной пируэт в воздухе, как вдруг увидел за кустами Михаила Задорнова.
-Он знает о выходах из тела всё! – поспешил я отделаться от американца, но он не сдвинулся с места.
Похвалы продолжались, а я чуть было не сел в лужу.
После полёта я подобрал оставленный под деревом рюкзак. Оказалось, что пока я летал, в него успела заползти змея. Я выгнал её, но она спряталась под моей расстеленной на земле курткой, и когда я поднял одежду, вцепилась мне в руку. Боль была резкая, кинжальная. Я схватил гадину за голову и с трудом разжал капкан её маленьких, но очень тугих челюстей. Убивать агрессивное животное не хотелось, я просто перекинул его в соседний огород. Давно кусающиеся змеи не снились, и как говорится, ещё бы столько же…
@темы:
энергетические сны,
просто сны